Более 20 тысяч популярных розничных точек в США предложат покупку биткоина

Оператор биткоин-банкоматов LibertyX добавил возможность покупки биткоина на сумму до $500 на кассах 20 тысяч популярных сетей аптек и магазинов у дома.

LibertyX@libertyx

Use cash and buy with LibertyX at 20,000 7-Eleven, CVS Pharmacy®, and Rite Aid stores nationwide. 0% conversion fees through 7/31/20. Sign up today! http://libertyx.com 

Embedded video

163 people are talking about this

Купить биткоин при помощи мобильного приложения возможно в 7-Eleven, CVS Pharmacy, Rite Aid и в других известных сетях магазинов.

«Теперь все находятся всего в нескольких милях от того, чтобы стать владельцем биткоина и частью его глобального сообщества. Покупка BTC так же проста, как сканирование штрих-кода во время покупки продуктов», — заявил Крис Им, сооснователь и глава LibertyX.

В рамках проведения общенациональной акции «Биткоин для каждого квартала», до 31 июля 2020 года компания не будет взимать плату за конвертацию в размере $4,95.

LibertyX — один из ведущих операторов биткоин-банкоматов США, сеть которого насчитывает 5 тысяч устройств. Компания работает с 2014 года. В начале 2019 года LibertyX получила лицензию Управления финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS).

Ранее стало известно, что платежная система PayPal и принадлежащий ей сервис мобильных платежей Venmo предоставят пользователям опцию покупки/продажи криптовалют в течение трех месяцев.

Login